当前位置

> 正文

菲律宾农业部声明并未禁止牛皮革进口

2019/1/31 16:52:35 来源:编译:冉福林 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林) 菲律宾农业部(DA)周二表示,菲律宾并未禁止进口牛成品革,政府实施的临时禁令只涵盖来自非洲猪瘟(ASF)疫区国家的猪产品。农业部长伊曼纽尔(Emmanuel)否认备忘录将牛成品革列入禁止猪制品进口的禁令中。他解释说,备忘录中提到的皮革进口禁令指的是猪皮革。

  农业部是在得知当地新闻报道后发表的这一声明,该媒体称,邦板牙省代理省长丹尼斯•皮涅达要求农业部免除当地一家手袋制造商的牛皮进口禁令。

  菲律宾农业部于1月25日发布了2018年第23号和第26号备忘录,禁止从猪瘟(ASF)疫区国家进口饲养和野生猪以及猪肉类产品,防止非洲猪瘟传入菲律宾。政府已加强其安全措施,防止ASF病毒进入该国。

  

标签:皮革 责任编辑:[梁伟]