当前位置

> 正文

达成合作意向900多个 2019冀深服装产业对接交流系列活动闭幕

2019/4/15 8:59:53 来源:河北新闻网 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  河北新闻网4月12日讯(杜昱辉)今天下午,2019冀深服装产业对接交流系列活动在石家庄老火车站时尚发布厅闭幕。

  闭幕式现场,深圳服装行业协会会长沈永芳致辞表示,活动通过冀深服装产业间的这种横向联系,将深圳服装的品牌、设计、创意优势与河北的优势特色服装产业相结合,进一步深化冀深服装产业的交流合作与资源共享。深圳、河北这两个居于产业链不同位置产业的互动结合优势互补,必将带动河北服饰引向国际时尚舞台。这次冀深的合作,无疑是中国服装界的一次强强联合,这将是开创全新时尚格局、共话时尚未来的最佳时机。

  据了解,为期两天的2019冀深服装产业对接交流系列活动中,共有冀深两地123家品牌服装企业和知名设计师机构参与,展览面积近10000平方米,吸引了近万名经销商、专业买家和300多家商场和商业机构等专业观众到场洽谈、近万余名河北及周边省份消费者参与。有2个项目现场签约,共达成合作意向900多个。

  123家参展企业均是冀深两地有代表性的企业。70家河北企业中既有际华3502这样的大型骨干企业,又有华斯股份这样的上市公司,还有壹名服饰、童泰童装等河北省十大服装品牌,代表了河北省服装产业的最高水平。来冀参展的53家深圳企业更是集中了歌中歌、克劳西、古焉等中国知名品牌和设计师,还有一大批具有先进时尚理念的原创设计师品牌。涵盖了男装、女装、休闲装、裘皮服装、家居服、礼服以及面料、鞋、箱包饰品服装产业链上下游,企业展示的产品款式新颖大方,时尚元素明显,体现了冀深两地较高水平,受到了观众的一致好评。

  此外,活动还邀请时尚界领袖、企业家、设计师举行了时装走秀、时尚企业家面对面高峰论坛和流行趋势发布等11场专项活动。影儿时尚集团副总裁殷博表示:“深圳需要更强的制造和更低的成本增强竞争力,河北需要提升品牌的设计以及运作能力推动产业转型,双方可以开展品牌、设计、创意、制造等全方位合作,实现优势互补、产业互动、互利共赢。”河北格雷服饰总经理龚立超表示:“通过冀深互联这一载体,吸纳更多的深圳时尚资源来冀发展,促进两地时尚互动结合、资源共享,使得深圳的服装设计精髓可以在河北的土壤上扎根生长,助力河北省服装品牌建设,推动河北省服装产业三次起跳,两地携手并肩共筑新丝绸之路”。冀深的时尚创意互动,为河北服装产业时尚化、高端化发展起到了积极的推动作用,也点燃了河北消费者的时尚激情。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻